Farro spezzato

Descrizione

Il farro è ricco di fibre e con un contenuto basso di colesterolo ed è il cereale meno calorico in assoluto (335 calorie per 100 g). Il nostro farro viene prodotto nei campi della valle del fiume Tirino. IL farro spezzato in cottura prende una consistenza cremosa che lo rende adatto per la preparazione di sformati, polpettoni, budini dolci e salati.

Cottura 20/25 minuti.

Formati

Il farro spezzato è disponibile in 3 formati:

  • Confezione da 500 gr sottovuoto
  • Confezione famiglia  da 1 kg sottovuoto
  • Confezione comunità da 2.5 kg

Per informazioni sull’acquisto dei nostri prodotti puoi scriverci al seguente indirizzo: info@terredeltirino.it oppure  consultare la pagina dei rivenditori.

Ricette

Farro spezzato con verdure

Ingredienti :
250 g di farro spezzato
4 carote
2 cipolle
2 gambi di sedano
6 piccole zucchine
sale
olio e.o.

Preparazione:
Cuoci il farro in acqua, come fosse riso, dopo averlo messo ammollo per una notte. In una pentola antiaderente salta tutte le verdure tagliate a tocchetti con un po’ d’olio extravergine Costecalde e sala. Quando il farro è pronto, scolalo e condiscilo con le verdure che devono rimanere croccanti.

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Campi e colture

Il farro è prodotto nella splendida e incontaminata valle del fiume Tirino e precisamente a Capodacqua nel comune di Capestrano.

Guarda qui sotto la foto del campo:

Capodacqua: Campo di farro - novembre 2011